А ты можешь помочь себе самой?

А ты можешь помочь себе самому?
- тогда возьми гитару.
Или садись в седло.
Бери трубу.
Седлай боевого коня!!!

Наше время прищло!!!
Иль ушло, хвостом помяня?
Опять уйдешь,
В свою простую игру?

Где деньги, мани, машины и власть,
Большой набор.
Для игры: "Найди грязь"

Возьми гитару.
И что-то спой.
Не знаешь что?
- подскажет Цой.

Спроси у Вити про Солнца цвет.
Ты помнишь Цоя?
- он шлет привет.
Тебя, гитаре, и звону струн.
Сейчас ты с Цоем? - Удачи.
Гунн.


Рецензии