Ты любишь меня?

Ты любишь меня?
После всего того хаоса
После всего болезного
Мокро-резкого.
Ты любишь еще меня?
После порохом пропахшего
Затененного
Пресного.
Ты любишь меня?
В моей красоте
Не пробившейся бабочки
Вечной сморщенной
Куколки
Злобной трескучей
Палочки.
Ты еще любишь меня…
Ненавистной самой себе
Нелепице
Застрявшей в застенках
Вчерашнего.
Залитой кровью
Невыпитой.


Рецензии