Свет...

Барабанит по крышам дождь
И смывает обиды и боль.
Ты не бойся подставить лицо.
Он с прохладой проникнет в плоть.

А потом наступит рассвет!
Разбежится тьма по углам!
Встанешь чистым ты,
 Как Завет.
Вновь изведывать этот свет!

Но советую, поберегись!!!
Ведь, не добрым бывает свет.
Таким ярким - что ослепить.
Может даже до нитки раздеть.
И по миру скитаться пустить….
27.06.10


Рецензии