Что привело Вас...

Что привело Вас к моему берегу,
Интерес или волны ремесло?
Вы, наверное, плыли в Америку,
Но случайно ко мне занесло.

Свет моего маяка Вас привлек
В темном ночном океане.
И Вы, как на огонь мотылек,
Прилетели во все внимание.

Плыли сюда Вы по карте,
Смотря направление компаса
Здесь окончилась Ваша регата,
По души велению голоса.

Захотели сойти на мой берег,
Убедиться, что он не мираж.
Вам нужно было проверить,
Кто тут хозяин и страж.

Вам рады и ждали, но знайте,
Что Вы всего лишь тут гость,
Об этом Вы не забывайте,
Мир познавая его.
28.06.2010г.


Рецензии