Щастье

Щастье когда ты нужен,
И когда тебя понемают,
Щастье оно гдето рядом,
Только мало о нем кто знает.

Щастье когда тебя ценят,
И искренняя благодарность,
Щастье дороже денег,
Ето самый драгоценный подарок.

Щастье когда вы рядом,
Щастье дарить ево же,
Ето высшая в мире награда,
Но наверное есть еще чтото?

Щастье когда получаешь,
Когда жизнь твоя стала пуста,
Получаешь те вещи что стали,
Основными на странице списанного листа...
 


Рецензии