ОстАтки пуха. Но ещё летают,

Остатки пуха. Но ещё летают.
ВзвивАясь с тОками ветрОв.
ПогОда нас сегодня балует
и долгожданное тепло.

И  - начинАется биЕнье
сердЕц, и пУльс опять, как встАрь,
разбушевался жаждой жизни,
как тОт космИческий пульсАр.   /космический во мне пульсар/

бушУет жизнь, хотя прошлА,
как бЕлый тополИный пух;
и эта..- новая жара
в остатках тополиных мух;
Ничто не жАждет.
            Но бушУет
как тот космический пульсар,
что сердце изошлОсь, как встАрь,
остАтками.
  И возликУет,
ликУет счАстием онО;
и событИйное окнО,
возможно к счАстью,
            не пустУет.
БалУет
     сОлнце нас,
               балУет.


28 июня 2010
__________________________________________________


Рецензии