Марадона

Пусть борода у него уже седая
И веса лишних 38-м килограмм,
Он всё такой же "жгучий перец",
Кумир болельщиков и прелестных дам...

Он так же искренен, а порой наивен, как ребёнок,
И вырабатывает в игре андреналин.
Хотя уже на тренерской скамейке.... А на поле
Играют Месси, Хайнце, Тевес, Игуааин...

Ему давно все фаны простили "руку Бога",
Стрельбу в фотографов... и даже кокаин...
Зовут кумира миллионов Diego Armando Maradona.
Тебе желаем много, много аргентинских теплых зим!



Плэйкаст «Diego Armando Maradona»

Плэйкаст «~*~ Марадоне — 50! ~*~»


Рецензии