Я начал буддизмом, буддизмом и кончу

Январь как будда / медитативный, светлый / в беседах с небом
Обитель чуда / в твоих объятьях нежных / любовь и вера
И беспредельно время / танцует вьюгой
Мы с чистотою снега / во тьме друг друга

Будда как январь / медитативный, светлый / в небесной беседке
Чудом обитает / в твоих объятьях нежных / любовь к врагам
По беспрелу.
Временами.
В южных танцорах.
Вызывает желание.
Чистого снега.
И чистой воды.
Из волшебной Реки.
Под названием: "Сти....."


Рецензии