Без эмоций

Спокойна я уже, душа моя – броня.
Мне всё равно, что там грядёт за нами.
А молодость живёт, беспечностью звеня,
Не задевая острыми углами.
 
О жизненный наждак истёрся детский пыл,
И, вместе с ним, давно исчезли слёзы.
Для тех, кто знал меня, и, может быть, любил
Я предлагаю встречу у берёзы.
 
В том тихом уголке весеннего тепла,
Где нет людей, и где чиста природа,
Я выслушаю вас и вам скажу слова,
Но в лучший день и в лучшую погоду.


Рецензии