Решетки приподняты. В стенах портал...


Решетки приподняты. В стенах портал.
Чужие миры и чужие привычки.
На сколько веков я к тебе опоздал?
На сколько замков и на сколько отмычек?

Я вижу себя в отражениях зеркал:
Растрепаны волосы, взгляд необычен...
На сколько стихов я тебя потерял?
На сколько судеб и еще - безразличий?

В молчании комнат заблудятся сны,
Под утро уставшие тлеют камины.
Прошедшие дни ради вашей возни
От нашего счастья никто не отнимет.

Забыты ошибки, и боль, и слова,
И мечется снег между небом и далью.
Я тоненький лучик боюсь целовать,
Что светит из мира, где мы обитали.


Рецензии
http://youtu.be/GJxeGnKrt-g
Послушать можно здесь...

Константин Куликовъ   10.08.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.