Твоё имя

Твоё имя роднее всего на земле,
Твоё имя шепчу по ночам в тишине,
Твоё имя давно уже дышит во мне,
Твоё имя на сердце пылает во мгле.

Твоё имя в висках монотонно звучит,
Твоё имя в глазах моих вечно блестит,
Твоё имя на вкус так приятно горчит,
Твоё имя по ветру всё к небу летит.

Твоё имя-земля,по которой брожу,
Твоё имя-звезда,за которой слежу,
Твоё имя-мой взрыв,от него я дрожу,
Твоё имя-вся жизнь,я тобой дорожу...


Рецензии