Я хочу тебе присниться, ну хоть раз!

Я хочу тебе присниться, ну хоть раз!
Пусть печаль моя коснется твоих глаз.
Пусть увидишь ты меня в туманном сне,
Может вспомнишь, просыпаясь обо мне?

Я хочу тебе присниться, разреши,
Приоткрой во сне мне капельку души.
Будь смелее, ведь все это лишь во сне.
Я приду побыть с тобой наедине…

Я хочу тебе присниться, но в тиши
Не скажу тебе ни слова о любви.
Промолчу,  твой сон ничем я не спугну,
Лишь во сне  с тобой побуду и уйду…

1984


Рецензии