Дари любовь

Любовь, которую из сердца изливаешь -
способна волшебство творить...
Когда же лишь берёшь - как правило, теряешь,

увидишь дно в своём стремленьи - брать,
колодцем становясь бездонным.
Туда и солнышку, бывает, не попасть.

И лишь даря - наполнишься до края
И истинная красота вдруг явит светлый лик!
Источник той любви - вовек неиссякаем -

Бог-Солнце-Человек-весь Мир -
Творец, твори!


Рецензии