Девочка

Девочка из школы вернулась
В охапке цветы держит
Смотрит, а отец печ растопил
Она их брось в огонь
Губку закусит и ножку за ножку поставит
А огонь ей котиком прилёг на руки
И мурлычит
Смотрит в её слёзки
То брёвнышками, то ромашками по щёчкам переливающиеся
И за такую красоту гладит девочку
Из горла которой
Вылетают пчёлки
Уносящие пыльцу её кокетливой благолепивой юности


Рецензии
Мне нравится. Спасибо!

Фетталия   13.09.2010 20:25     Заявить о нарушении