Снова на душе тревожно

Снова на душе тревожно,
сердце вновь в какой-то мгле,
Потому что невозможно
быть всегда с тобою мне.

Я давно уже простила
все, что ты мне не простил,
Потому что я любила,
ты напротив – не любил.

Не ревную, не страдаю,
но опять, опять во сне
О тебе я вновь мечтаю,
сны мне сняться – о тебе!

1984


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.