Наша Весна

Шелест листвы.
Запах дождя.
Искренний бред
Этого дня.
Разрисован асвальт.
Пустые дома...
Ты просто влюблён,
Безумно в меня.
Ты так неуклюж)
Милый, Смешной...
Но всё-таки мне
Клёво с тобой!
Солнце по другому взошло,
Мне с тобой повезло,
Ты другой,
не такой, как они
я знаю....

Вдыхаем весну,
Влюблённый мир
Сошел со ума,
Как я и ты!
Быстрее пульс,
Цветные сны...
Клубничный джем
Твоей весны...

Твой тонный взгляд...
Трудно устоять.
Я в панике
Молчу опять.
Хочу показаться плохой
Но  знаешь ты :
что это не так
Боюсь темноты.
Мы с тобой
Видим Похожие сны,
Воображенье делим
На двоих...
долой печаль,
Пора на взлёт!
Бери свой скейт
И вперёд!
Я доверяю тебе,
Я  верю  только тебе,
Остальное не важно....
Совмем...

Вдыхаем весну,
Влюблённый мир
Сошел со ума,
Как я и ты!
Быстрее пульс,
Цветные сны...
Клубничный джем
Твоей весны...


Рецензии
милый стишок=)твой парень катается на скейте...круто

Беатрисса   28.06.2010 00:21     Заявить о нарушении
да он скейтер)

Соколова Алёна   28.06.2010 00:41   Заявить о нарушении