Любовь моя, как птица вольная

Любовь моя, как птица вольная,
попала в клетку,вырваться б скорей!
Какая жизнь мне без тебя была привольная…
И вот сейчас я стала пленницей твоей.

Ни солнца свет, ни блеск луны меня не радует,
Я вся во власти тьмы.
Всей своей жизнью не смогу сломать преграду я,
Она в тебе, ее придумал ты!

1984


Рецензии