Оплата через СМС. А можно через Мани

Оплата через СМС. А можно через "Мани".
Иди туда.
Отправь письмо.
Подруге.
Или маме.

Того кто "не..
...дожил, доплыл...
не допил, и не с нами".

Отправь письмо его родным.
Мол жив.
Стреляю.
Вместе.

Что не пишу?
- так я ж не жив.
Погиб за чьи-то песни.

.... и слезы капают Рекой.
Я пью за них.
С кем завтра
В бой.


Рецензии