Я из чаши обиды хлебнула сполна...

Я из чаши обиды хлебнула сполна,
На губах моих расставания горечь.
Как хочу я любви молодого вина,
Той, которую дать мне уже ты не сможешь.

Слезы высохли с ветром, и рана в душе
Зарастает печальным туманом забвенья.
Завтра утром наступит солнечный день,
Лучик солнца даст крыльям второе рожденье...


Рецензии