Я вернусь

Эта жизнь - ступенями горячими,
    иль мостом над огненной рекой,
Льдом порой нежданно оборачивалась -
    равнодушным и опасным льдом.

Жжёт ли сердце непонятной болью,
    гонит ли тревога в ночь без сна
Или  в небе звёздная дорога
    вдруг открылась - и зовёт  меня...

...Бездну вижу - но она - не властна.
    Тихо занимается заря...
Облаками в синеве растает
    молоко тумана между скал
 
Родником  воды живой и светлой
    станет лёд, и потечёт в моря
Я вернусь домой!  Моя Планета
    ждёт меня. Иначе мне нельзя.


Рецензии