Уже одиннадцать минут будильник прозвонил

Уже одиннадцать минут будильник прозвонил.
Я все проспал!!!
Они ушли.
Отважные!!!
Вперед!!!

Они ушли.
А я проспал.
Одинадцать минут.
Они навеки будут ТАМ.
А я останусь ТУТ

Время: 23.07


Рецензии