Безысходность...

Ни слезы, ни упрёка в глазах...
Молча встал, отвернулся и вышел.
Стон застыл у неё на губах...
Даже всхлипа он вслед не услышал...

И секунды, как раны в груди...
Словно кто-то нарушил систему.
А она не сказала: "Прости..."
Ей не вырвать сознанье из плена...

Так хотелось окликнуть, обнять,
Чтобы всё, как и прежде, прекрасно...
Но кому, как ни ей, не понять,
Что мечтой ранит душу напрасно...

Пришло время... Была - не любовь.
Его рядом держала с ней жалость...
Что-то крикнуть отважилась вновь,
Но... ни звука... ни стона... усталость...

Ветер тихо шептал о весне.
За окном - отголоски мая...
Она сильно умела любить,
Но была от рожденья немая...


Рецензии
Возможно, я сумел Вас понять. Но вернусь сюда непременно. Вам удалось сотворить что-то большое. так мне думается. Поэтому надо ЧИТАТЬ.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   11.12.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.