Мечта ведёт

Мечта ведёт, и силы придаёт -
мечта о счастье...
Ведь если не мечтать -
то где ж их брать -
чтобы вставать -
когда сбивает с ног ненастье...

Цель - как магнит,
выравнивает путь -
с него уже  не сбиться!
Без цели и мечты,
кружиться мотыльком -
душа не согласится.


Рецензии