Маленькая девочка

Маленькая девочка с мишкой в руках,
Внутри неё невинный смех,
Внутри неё страх.
Боится Влюбиться она,
В волны спокойного сна.
на крыше, песни пишет, вдыхая рассвет...
Рвёт себя части, не зная совсем
Что такое любовь.....

Считает в небе белых птиц,
Её печальный взмах ресниц-
Такой красивый... и живой....
Ну где же он её герой?
На потолке вся акварель,
В душе мечты и карусель,
Глотая слёзы у окна
Ждёт ангела из её больного сна...
***
Маленькая девочка, сос по антенне.
Нервы на пределе . По тоненькой вене-
Биение сердца, поток...
Закрыла свой мир на замок ...
Реальность- страшный сон-
Её страшный сон.
Гуляя в сильный дождь ,её нашел он
Такой же одинокий Ангел
Мечтавший о ней.

Вдвоем и  под дождём сырые,
на руке он пишет её имя...
Она расстаяла в океане
Его глаз ,дыша сквозь грани.
Он смеялся как ребёнок...
Он влюблён,он ей так дорог...
Мораль:
Не нужно, ждать любви отчайно.
Она придёт, всегда придёт -случайно...
Надо, только ,в неё поверить.


Рецензии
она придёт и скажет
"всё....я от тебя ушла"
это причём не родственница.
а когда родственники уйдут-
это вообще каюк.
а вы свою как -нибудь удержите
пусть томится в грудной клетке
как завещал маяковский

Алексей Андрианов 2   09.02.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.