Проститься с прошлым

Что печалиться о прошлом,
снова звать, смотреть ей вслед... 
Не пора ли осторожно
эти двери запереть?

Ведь они ведут в забвенье, 
ни к чему о них жалеть.
Новых встреч и вдохновений 
впереди сияет свет!

Дар, предложенный от сердца -
был не принят - значит, он
для другой был предназначен! 
У ошибки - был резон.

Ожиданий вышли сроки... 
стал иным рисунок звёзд...
На волнах  игривый, лёгкий,
новый парус ветра ждёт...


Рецензии