Эх, снежок, снежок

Эх, снежок, снежок,
Нежный мой дружок,
Падай, падай -
Хорошо с тобой быть.
Замети, замети
Все кривые пути:
Напрямую
Будем ходить.

Ты лети, лети,
Ты мети, мети,
Накрывая собой
Грязь...
Ты ложись, ложись,
Всё вались и вались -
Нарушай движенье и связь.

Заискрись - в глазах.
Засветись - в умах.
Под тобою -
Теплей, теплей...
Расстилай свой хмель,
Эй, метель, метель!..
Забелеет, свежа,
Постель.


Рецензии