Какой я Поэт? - Я пишу как живу

Живу я хреново.
Прямо так и пишу.
Вот жду Президента.
Он поможет.
Я жду.

И ждет весь мой город.
И ждет весь мой народ.
Все ждут Президента.
- Он родной. Всё поймет.

Как жить у нас сладко.
Словно все мы в Раю.
Как не хлебом единым,
Мы стоим за Страну.

Весь форпост защищаем,
Мы от страшных врагов.
Прямо здесь.
У реки.
Под названием Бо.

Иди, посмотри.
Как супостаты живут.
Чем набит их холодильник,
За пятнадцать минут.

Вот Вам "Аль-Джазира".
А вот - петухи.
Так громко поют,
У далекой Реки.
http://www.youtube.com/watch?v=WqbPLLX1oFk&feature=related

А я нынче в России.
В монитор все гляжу.
Как там есть в этом мире.
Их Ю Ким, и наш Инь Путь,
- "тьфу, тьфу".

- это так я живу?
- Да?
- Нет?
- Я здесь мимо иду.


Рецензии