Сила попсы

Попса на малой громкости в динамике вопит,
И под неё расслабленно народ в маршрутке спит.

Но та же песня глупая становится сильна,
Когда толпа колонками совсем оглушена,
Когда танцпол качается, шибает пар вина,
Когда кафешка вспышками вразбег освещена...

Попса в своих владениях могуча и страшна!


1998


Рецензии