Стук шагов

Стук шагов надежды
Мимо широко открытого окна
И ночь, оставшаяся между
Вчерашнего и завтрашнего сна.
Смотрю в погасший телевизор -
Мне сегодня некуда идти,
Нечаянная жертва твоего каприза,
Бессмысленно роняющая стих.
Как долго длится поединок
Без шансов выиграть этот бой,
Я стал героем несмешных картинок
Из комиксов, придуманных тобой.
И хочется тебя любить,
И странно это мне -
Как мало между ждать и ненавидеть,
Любить и видеть пустоту в распахнутом окне...


Рецензии
как песня. красивая печальная песня...

Алькина   20.08.2010 15:24     Заявить о нарушении
Послушай ее на www.realmusic.ru/mombelli_kirill
Так и называется "Стук шагов"

Кирилл Анисимов   20.08.2010 15:26   Заявить о нарушении