Воскреснуть к новому в любви...

Вам не найти моей могилы,
И гроб души вам не сыскать,
Не смог я стать вам даже милым —
Умру, чтоб снова воскресать...

И вы теперь уже в могиле:
Прошли души моей черту,
Вы для меня когда-то были...,
Но вас теперь я жду не ту...

Но ту, что может возродиться,
Воскреснуть к новому в любви...
Пишу, чтоб с вами распроститься...
Я вас любил — что в той любви?...

А новая пусть будет вящей,
Но кто в ней в мир моей души
Войдёт богинею творящей,
Не мне решать — я весь в тиши...


"Король умер - да здравствует король" - это высказывание как символ вечного возрождения к новому, я оптимист, и если старое отвергло меня, то я сам отвергну его, чтобы в новом встретиться с новыми возможностями...


Рецензии
Да здравствует король!!!

Алексей Лыгин   06.07.2010 09:02     Заявить о нарушении
Да, здравствует, возрождение...

Алексей Косенко   17.07.2010 00:05   Заявить о нарушении