Я не просила тебя красть мою весну...

Я не просила тебя красть мою весну,
Не обивала пороги хрустальной зимы
Под пилястрами города
Старых окон и рябяще-беспечных ставен.

Я не хотела тебя растворять в крови,
Мраморной крошкой по сердцу.
Не больно!
И можно не плакать...


Рецензии