Уходит сон

Уходит сон из памяти в туман,
слабеет чувств непрожитых  лавина...
Я пробуждаюсь - к новым небесам,
сияющим торжественной картиной...

И отпускаю всё, что не сбылось -
как птиц, легко на волю отпускаю
Встречаю долгожданный свой восход,
который ясный день мне обещает

В нём скрыта та таинственная сила,
которая лишь нам принадлежит..
Войти в неё, встать радугой над миром...
любить, учить, учиться и творить...


Рецензии