Я адвокат Мужчин

Я - адвокат Мужчин. Которые - " ..........
Подлые, трусливые, жадные на чувства, наглые мужчины
Врут и не краснеют. Ласково, умеючи,  вовсе беспричинно
Слово дарят нежное, ядом обольщения кормят каждый день,
Оставляя жирную и такую липкую, память неприятную, черную, как тень!"
- но мне тут нечего сказать.
Как Прокурор,
Со всем согласен, твою мать.
Я - адвокат Мужчин.
Но не подлец.


Рецензии