В душе я другая

А ты думал - я тоже такая?!
Как те сотни, с которыми ты кутил?
Внешне возможно, но в душе я другая
И поэтому, ты меня досихпор не позабыл.

Ты  вломился в мою жизнь банально:
За первым словом, чашка кофе,
Катания  по городу в дорогом авто,
Ночной клуб, дискотека, и выпивки море.

А потом сказал: - Ну что, давай  уединимся?
Со страстным огнём в глазах.
Я же сказала: Давай лучше простимся!
И свидимся, если захочешь на днях!

Ты начал кричать, обзываться…
Словами бросался: А ну пошла!
После моего ухода, коньяком заливался,
В ту ночь, не одна проститутка тебе не подошла.

Рассвет в похмелье ты один встречал,
А не как всегда с какой-то «Лялей».
Ты нехотя меня вспоминал:
Как так, я не стала игрушкой твоей?

Ты позвонил через три дня
И сказал: Давай увидимся…
Я тебе этот  шанс дала.
Надеюсь, я не ошиблась?


Рецензии