Как назвать игру, под названием Лилу

Как назвать игру, под названием "Лилу"?
Ареоантроп сказал "Айну".
Спросим Бонга, сказал я.
Он большой.
И есть струя.

Сквозь туман в игру войдем.
Хакер с нами, Чемпион?
Да он с нами,
- понял я.
Здесь и мы,
его друзья.

"Ну зачнем"
Проблеял кот.
Он счастливый,
Махайрод.

С нами якудза сидит.
СМС домой строчит.
Любит падший "судоку".
"Суши", "Соню" и тюрьму.

Он же якудза большой.
И тюрьма ему как дом.
Родной.

"Будем мы в "Лилу" играть?
Или снова раздавать?
- 893 опять.

Это ихняя игра.
Наша будет же друга.

Шашки-шахматы берем.
Кости, Таро и идем.

"Вику" мы с собой берем.
Яндекс-деньги, Гугл - Хром.
Нужен будет нам "Ютуб",
Сказки, мифы, игры, шут.

Роль "Шута" беру себя.
Таро есть?
-- не пиво, нее.

Карты Таро я хочу.
Они есть?
Тогда зову барабушку с дома я.

Он в "Вай-фае"? -
Ерунда.
Вон торчит из под-дивана,
Его штопанный носок.

Он играл на форте пьяный,
И давил в углу всех блох.
Он нас любит, барабашка,
Хоть и лазит по трубе.
Он там "ссыт".
Его какашка,
Тихо булькает во мгле.

А потом берем мы "кости",
Или просто горьсть монет.
Ты молчишь?
Читаешь?
Постишь?
Видишь ты себя во мне?


Рецензии