Маски

А, может быть, когда-то, всё же
рискнём СЕБЯ в себе найти,
и сбросим масок панцирь жёсткий
и злые игры прекратим 
с чужим нерадостным сюжетом?

Его придумали не мы!
Ну кто сказал, что мы ДОЛЖНЫ
им соответствовать?  Нелепо...
Запреты, страхи, миражи...
чужие правила... Мне тесно.

И эти игры - не мои.


Рецензии