Я Ангел, падший за тобой

Я – Ангел, падший за тобой
На дно коварной темноты…
Не видишь крыльев за спиной?
Я снял их, чтобы быть, как ты.

Я спрятал их в твоих глазах.
А чтоб случайно не взлететь,
На страже я поставил Страх…
И неосознанность… и смерть...

И я, уныл и пустотел,
Упал под тяжестью оков,
Но оказалось, что взлетел…
Взлетел над легкостью даров.

И разорвались Небеса
Наполнив Словом тишину,
И оправдались Чудеса
За нахождение в плену.

Я умаляю не искать
Мораль и логику в стихах.
Попробуй попросту Летать:
И на Земле как в Небесах…


Рецензии
Настолько красивый стих и мораль и логика,кстати присутствует,что даже сказать нечего!Прекрасно!
Удачи ВАМ!

Анна Душко   07.07.2010 14:04     Заявить о нарушении