Эта женщина

               

                http://www.stihi.ru/2011/12/01/740
               


                Эту женщину не понимаю
                Вроде рядом, и не со мной.
                Зацелую её, заласкаю,
                Но она как морской прибой:
               
                То окатит живительной влагой,
                То отступит и я в тоске.
                Написать бы длиннющую Сагу
                О её следах на песке.

                Отпечатки любовной эпохи
                - Сандалеты жрицы моей!
                Но сегодня любви её крохи
                Склюнул вдруг с руки воробей.

                Буду ждать, как второго Прихода
                Я её звонка в мою дверь,
                Словно горной лавины исхода
                Что волнует земную твердь. 
            


Рецензии
Паша - здравствуй- лежаться твои стихи на душу и лечат с уважением К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   29.06.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя это так, несерьёзно, и за поэзию не считаю.
С уважением.

Паша Безымянный   05.07.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.