Гимн школы 1 г. Брянска

В мире много школ,  сотни-тысячи,
Но милее мне школа своя,
Вы другой такой не отыщите,
Это - первая школа моя.
Нам не страшен лет сумасшедший бег,
Воспитала нас мудрость твоя,
Силу знания нам дают навек
Твои лучшие учителя.

Припев:
Дружба школьная, дружба верная, -
Ты живёшь, наше детство храня,
Школа Брянская, Школа Первая
Школа первая в жизни моя,
Школа Брянская, Школа Первая
Я люблю тебя, школа моя!

Колокольный звон за окошками,
Ему вторит твой школьный звонок.
Ты учила нас лишь хорошему,
Выполняя свой истинный долг.
Память гордая, память верная,
Ты пронзаешь времён пелену,
Не забудем, как Школа Первая
Провожала сынов на войну.

Припев:

Ты учила нас уму-разуму,
Как детей своих нежно любя,
И, хотя, мы все очень разные,
На всю жизнь мы запомним тебя.
Где бы ни был я, не скитался я,
Я спою в первый день сентября:
«Школа Первая, школа Брянская,
Школа первая в жизни моя,
Школа Первая, Школа Брянская,
Я люблю тебя школа моя!"


Рецензии
Слава школе и народу брянскому!

Игорь Белкин   01.07.2010 09:03     Заявить о нарушении