Кого любил

Кого любил - уже не разлюбить
Кто дорог был - им навсегда остался
Так странно мне порой - не тесно им,
всем тем, кто мною был любим,
кто, раз вошедши - вспять не возвращался

Спасибо им, любимым мной поныне -
прекрасным душам, боль мне причинившим,
не ведавшим, как дети, что творили...
Соломки нам никто не подстелил -
вы все меня с усердием учили

Запнувшись о свои несовершенства,
не верьте, будто есть конец пути
Любить учитесь... Вечное блаженство -
вставать и падать, и опять идти
Весь мир вместить в своё однажды в сердце


Рецензии