Цыганка

Ой, барин, ты не верь, не верь цыганке,
Известно, что ее любовь обманка,
Традиций предков - невозможно изменить,
Разрешено ей красотой мужчин казнить.

Не попади же, в плен волос кудрявых,
Бровей густых, жестоких, своенравных,
Что словно дикие плоды в чужом саду,
Непосвященному несут одну беду.

Ой, барин не тасуй ты, наспех карты,
Судьбу моли, и будешь ты богатым,
А с этой девушкой, что бойко хмурит бровь,
Скорее пропасть ждет, а не любовь.


Рецензии
Замечательные стихи!
Искренне понравились!

С теплом

Николай Стах   30.06.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алина Иней   30.06.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.