Лилиан

зачем ты стащила конфеты в той маленькой лавке, Лили?
тебе так нужны были тени для век и губная помада?
зачем, не послушав учителя, бросила школу?
Лили ты хотела всего и быстрее,
а спешка - не лучший помощник в девической жизни.
Лили, всего-то таблетка раз в день,
и не надо сидеть у врача в коридоре
не надо жалеть, передумывать, плакать,
опять возвращаться...
Лили, алкоголь с кокаином – не выход на волю
боль стихнет на время, а шрамы останутся в сердце
и на твоих тонких запястьях
ты думала, Лилиан, что-то изменится в мире,
когда ты уйдёшь навсегда?


Рецензии