Было всякое, будет всякое

Было всякое, будет всякое.
Полосатая жизнь, двоякая.
Ложь встречается и предательства.
В жизни разные есть обстоятельства.

;Жизнь прекрасная и опасная,
Жизнь счастливая и несчастная.
Жизнь красивая и ужасная,
Но родился ведь не напрасно я!

Будет разное. Будет многое.
Но всегда буду гнать тревогу я.
Ведь она, наша жизнь тревожная,
Буду жить, буду плыть осторожно я.

В жизни всякое приключается.
Нужно быть на плаву, не отчаяться.
Нужно помнить - добрро возвращается.
А обида не всеми прощается!

Не амёба и не инфузория,
И у жизни учусь буд-то в школе я.
Выполняя тугие задания.
Каждый день побеждая страдания!

Будет всё: будет боль, будут радости,
Будут делать добро нам и пакости.
Только мы никогда не сломаемся,
Если терпим, и если стараемся!


Рецензии