В нарисованном розовом мире

С благодарностью за сюжет Елене - Келеночке


В нарисованном розовом мире,
Где-то между давно и однажды,
Среди мачт белоснежных флотилий
Бросил якорь кораблик бумажный.

На краю между жизнью и смертью,
У границы конца и начала.
Здесь живет, та, что ждет эту встречу,
И с рассветом приходит к причалу.

Освещая ее приближенье,
Утро брызнет пурпурным каскадом
Светотеней зари в отражении
Моря, окон, витрин и фасадов.

Кудри цвета созревшей пшеницы,
Абрис губ - словно алые маки.
Влагой слез напоились ресницы,
А в глазах свет любви и отваги.

Томным таинством двух сердоликов,
Вопреки всем моральным Уставам,
Без одежд, в свете солнечных бликов,
Смотрит нежность в глаза капитану.


Рецензии
Очень, очень понравилось стихотворение. Тончайшая, изысканная эротика, написанная большим романтиком. Так прочиталось. Я в полном восторге.
Здравствуйте, Андрей.
С Новым Годом Вас! Счастья и любви такой, как Вы здесь описали.

С уважением, Мила.

Ми Лая   05.01.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.