Душа поэта

                Так нежна душа поэта,
                столько чувств, и бликов света,
                огорчений и надежд...
                звёзд, рассветов, миражей...
                Но... река стремится к морю,
                а гора к горе теснится...
                хороводы водят звёзды...
                Только ветер - ветра ищет,
                чтоб сказать - одной мы крови...
                и вдвоём летать по небу


Рецензии