Ты нес меня в тисках

А за окном печаль притихла
и льет вино лишь лунный свет
Прости за то что я не вышла
тебе давать в ту ночь обет
Расскаты грома засияют
и снег кружится по воде
В саду твоем - дворце печали
лишь ветер мается в росе
Я та кто был тобой рожденный
Я та чей стон во всех стихах
и как пожаром раскаленный
Так нес меня ты на руках
я без тебя как без причала
Ты день мой по свету пустил
я без конца и без начала
Ты царь и бог - всех осветил


Рецензии
Надюша , пусть твои мечты осуществляться и хочу чтобы ты была счастлива! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   13.04.2011 09:21     Заявить о нарушении
Благодарна тебе за все твои слова

Надя Билоченко   12.06.2011 11:50   Заявить о нарушении