Я верю, что сбываются мечты...

Я верю, что сбываются мечты,
Особенно когда мечтают двое…
Я этим своё сердце успокою,
Которое так растревожил ты

Душа же – в ожидании чудес…
И не желает скучного покоя!
И каждое свидание с тобою
Воспринимает, будто дар небес…

Когда два сердца бьются в унисон,
Для них преград в любви не существует!
Вдвоём они трепещут и ликуют,
Забыв про всё – лишь страсть для них закон!

Так как же может не произойти
Одно - двумя желаемое чудо?!!
Есть где-то ключ к дверям из ниоткуда,
И вместе сможем мы его найти!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.