Алания! Вода, песок, жара!

Я многое могла бы рассказать
Об очень ярком месте побережья,
Волна там может берег облизать,
И оставаться чистой, светлой, свежей!

Алания! Вода, песок, жара!
Я растекаюсь, словно шоколадка!
Под тент упрятаться уже давно пора,
Чтоб не облезла, оставалась гладкой.

Вода прозрачна, дна морского рябь
Видна насквозь, как кто стекло подставил.
Вода и ветер тёплый. Благодать.
Они ведут игру без всяких правил!

Красив бывает цвет морской волны!
Ну почему я нынче не русалка?
Мне так приятна свежесть глубины!
Волна и небо! Холодно и жарко!

На побережье огненный песок,
До сверх температуры раскалённый,
И надо совершить ещё бросок,
И чей-то взгляд таинственный, влюблённый…

И вечер, полный сказочных чудес.
И падает звезда. Я загадала,
Уж коли белый мой корабль исчез,
Начну по новой, с самого начала…

Фото автора


Рецензии
Жди,подруга,яхту с парусами!!!!

Анна Баварская   23.07.2010 14:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе,

Татьяна Ёжкина   23.07.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.