поэтам и поэтому

ТОНКОМУ  ЮМОРУ  СТИХИРЫ
                Таракану  Бешеному
                на  http://www.stihi.ru/avtor/tarakan1
               
                «Ни пером описать…» (c)



Случайно обронил  великий Птах 
перо  на клавиши,
где белыми  на  черном
теснится  строф  и  юмора размах
от классиков эстетствующих  порно,
и мчит  стрелой  на баобаб умов
с цветным  колибри  пухом  в  опереньи
твой стих, поэт!
Стреляйте градом слов
в  позёров  каучуковое  пенье! 

Олбанского  словесная   игра
не портит дух  свободного поэта,
и  от   блестящего умом  пера
бегут   и корчатся   банальности приветы.

Талант  ланитами  там  льет  нетленный  слог,
метаном  тает  отуманенное лето,
и  на татами  нитью  мнимой   смог
умаять 
выспренность  салонного  поэта.
___________________________________________


13.01.10

*********

РЕЦЕНЗИЯ  всем

Плавая  в  водах первозданной реки
Воздухом  мрачным дышал
Первоначала.
И  бесконечно пространство
Твоего  мира, о, Хаос.
Но,  воспламенившись   
Светом истины, происходят излияния 
Рифм, плывущие 
По великой  реке.
Яйцеобразные  формы
вашего бесчувственного  разума   катятся,
гонимые  ветром.
Боги еще не родились, когда
Раньше грома  и молний
Появились   поэты.

Так воспеваю 
таланты  и
почести  воздаю,
пока
спутник, пролетающий мимо,
не уплыл  за  угол соседнего  дома.
Браво! 

*  текст   адресован  поэтам Стихиры.
08.01.10

_____________________________________________

Из  опубликованного  ранее,  авторские  права  соблюдены.  :-))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.