Отгремели последние Залпы...

Отгремели последние Залпы
Но Война не окончена ныне-
Рвутся в Бой с постамента Солдаты,
С обелиска на братской могиле..

Где то там, за неведомой Гранью,
В беспредельно-чужом Иномирье -
Вечный бой, песнь Железа и Стали,
Неуемная ярость стихии...

Знают Боги: Солдаты Героями
Становились на миг богоравными,
Расписавшись в Скрижалях Истории,
Не скупясь на чернила кровавые..

Отгремели последние залпы:
Тишина, только каркают вороны..
Здесь лежащие были Солдатами,
Здесь Герои Войны похоронены.


Рецензии